Sachets de sucre publicitaire
Chaque sachet de sucre est un impact réel.
Le sachet de sucre, un vecteur de communication simple et novateur qui fait partie intégrante de notre quotidien.
Garantissez-vous une visibilité chez les restaurateurs, cafetiers et hôteliers de votre région.
Consommé où non il communiquera votre message et l’identité de votre entreprise de manière positive et efficace.
Avec son faible coût (0.040 à 0.052 CHF par sachet) et pendant un instant privilégié et détendu après le repas ou pendant la pause café, votre message captera immédiatement l’attention du consommateur
Vous vous garantissez un impact réel dans les endroits stratégiques de votre région avec notre support publicitaire: Hôtels, Restaurants, Brasseries, Pizzerias, Auberges, Routiers, Cafétérias, Bureaux, Salons de coiffure, Tea-rooms, etc...
Restez proche de vos clients au quotidien et partagez avec eux leurs moments de détente, les sachets de sucres sont visibles lors des pauses café et après les repas.
L'image de votre entreprise ainsi que vos promotions sont hautement valorisées par un moyen novateur et une distribution grand public; vous pouvez choisir les lieux de distribution et avoir une audience extraordinaire grâce à un tirage très élevé.
Dans notre pays, les cafetiers, hôteliers et restaurateurs achètent le sucre qu'ils servent avec les boissons chaudes. Ce marché représente 3 millions de doses de sucre distribués chaque jour sur les tables suisses.
Notre société vous propose de communiquer grâce aux sachets de sucre, en diffusant votre publicité illustrée sur chaque face des sachets dans vos établissements préférés.
Notre support est visible et palpables avec chaque café en permettant aux clients des restaurants d'avoir entre les mains votre sachet et de garder en mémoire au fil du temps des jours votre entreprise et votre message publicitaire.
La distribution se divise en plusieurs méthodes :
- Via une liste de Restaurateur de votre choix;
- Par rayon de distribution géographique (Cantons, villes, quartiers);
- Par catégorie d'établissement (lounge bars, restaurants, tea-rooms);
- Via les grossistes alimentaires (afin de toucher toute une région de Suisse).